Biscoito de maça e uva passa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Biscoito de maça e uva passa

Ingredientes de: Biscoito de maça e uva passa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maçã
check uncheck 1,0 unidade de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de maça e uva passa

Bata os ovos com a margarina, acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e, por último, as passas e o suco de maçã. 

Faça os biscoitinhos e asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
Polvilhe canela antes de servir.

Informações Nutricionais de Biscoito de maça e uva passa

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 64,09 kcal
  • Carboidratos 9,31 g
  • Proteínas 1,68 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 36,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;