Uramaki

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Uramaki

Ingredientes de: Uramaki (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz japonês Guin (cru)
check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 1,0 filé médio de Peixe salmão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Uramaki

Preparar o arroz japonês (conforme receita da embalagem), preparar a alga, colocar o arroz pronto sobre a alga marinha virar a alga de modo que o arroz fique para cima, e colocar uma fileira do salmão cru sob o arroz e enrolar. Cortar após pronto.

Informações Nutricionais de Uramaki

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 72,32 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 5,25 g
  • Gorduras Totais 2,34 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 17,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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