Tilápia à milanesa

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Tilápia à milanesa

Ingredientes de: Tilápia à milanesa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de rosca
check uncheck 500,0 gramas de Filé de tilápia
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia à milanesa

1 porção = 1 filé pequeno = 90g Tempere os filés com sal e limão. Passe no ovo batido, na farinha, no ovo e na farinha de novo. Frite no óleo quente. Sirva com molho tártaro (maionese e picles picadinho)

Informações Nutricionais de Tilápia à milanesa

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 162,86 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 16,55 g
  • Gorduras Totais 6,57 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 58,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;