Pão Bauru

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
Pão Bauru

Ingredientes de: Pão Bauru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Bauru

No lili bater o ovo, o queijo parmesão e o leite. Em um refratário distribuir o pão e regar com um pouco da mistura do lili, vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de orégano. coloque o pão e regue com o restante do liquido. leve ao forno pré aquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Bauru

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 236,48 kcal
  • Carboidratos 17,30 g
  • Proteínas 17,44 g
  • Gorduras Totais 11,19 g
  • Gord. Saturadas 5,92 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 632,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;