abobrinha à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
abobrinha à parmegiana

Ingredientes de: abobrinha à parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha à parmegiana

fatiar a abobrinha no sentido do comprimento, passar sal e grelhar na frigideira com um fio de azeite. dispor em uma assadeira e por o molho e a mussarela por cima de cada fatia. levar ao forno para derreter a mussarela

Informações Nutricionais de abobrinha à parmegiana

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 50,80 kcal
  • Carboidratos 4,13 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 96,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;