farofa de couve

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
farofa de couve

Ingredientes de: farofa de couve (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina e manteiga com sal Delícia
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de couve

picar a cebola colocar a margarina para esquentar e colocar a cebola para refogar, picar a couve bem fininha e colocar na panela para dar uma leve refogada junto com a cebola e colocar a farinha de mandioca, misture bem e coloca sal a gosto e desliga o fogo.

Informações Nutricionais de farofa de couve

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 455,90 kcal
  • Carboidratos 73,80 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 16,98 g
  • Gord. Saturadas 5,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 282,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;