Pão Caseiro da Tâ

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
Pão Caseiro da Tâ

Ingredientes de: Pão Caseiro da Tâ (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 800,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro da Tâ

Bate no lili todos os ingredientes menos a farinha. Depois de batido coloca em uma tigela e acrescenta aos poucos os trigo, depois de misturado, coloca em duas assadeiras para pão e deixa crescer por aproximadamente 1 hora e leva para assar em forno moderado.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro da Tâ

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 163,85 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 4,23 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 1,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,79 g
  • Sódio 253,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;