estrogonofe de aratu

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
estrogonofe de aratu

Ingredientes de: estrogonofe de aratu (Limpar)

check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 15,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 5,0 gramas de Catchup Etti
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mostarda Etti
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal pro-activ Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de aratu

Lava 1 kg ou 1 pacote de carne de aratu(tipo carne de carangueijo ou lagosta) com limão. Tempera com todos os temperos citados incluindo o tomate (1 un). Na panela refoga na margarina 01 cebola picada, depois coloca a carnede aratu que ja esta temperada, sal a gosto e ai vai colocando os demais ingrediente. Não precisa cozinhar por muito tenpo.

Informações Nutricionais de estrogonofe de aratu

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 161,98 kcal
  • Carboidratos 12,39 g
  • Proteínas 3,04 g
  • Gorduras Totais 11,66 g
  • Gord. Saturadas 7,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 316,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;