Sopa de Espinafre com Jerimum e Cará São Tomé

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de Espinafre com Jerimum e Cará São Tomé

Ingredientes de: Sopa de Espinafre com Jerimum e Cará São Tomé (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Cará cozido
check uncheck 200,0 gramas de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Espinafre com Jerimum e Cará São Tomé

Ferver o Espinafre(para tirar o gosto amargo), trocar a água, cozinhar o cará e a abóbor junto com a nova agua do espinafre e depois de pronto, bater no liquidificador e depois ferve novamente. Adicione sal a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Espinafre com Jerimum e Cará São Tomé

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 43,33 kcal
  • Carboidratos 9,55 g
  • Proteínas 1,62 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 24,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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