caldo de couve batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

244 g
caldo de couve batata

Ingredientes de: caldo de couve batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de couve batata

cozinhe as batatas em 1LT de agua com o caldo de carne,depois de cozida passe pelo espremedor(reserve a agua da batata).corte em rodelas as linguisa e ferva por 5',frite-as um pouco e coloque dentro do caldo da batata.
corte e tiras bem finas a couve e coloque junto com o pure de batata dentro do caldo,deixa ferve por +- 5' ou ate ficar do seu gosto.sirva com torrada licht.

Informações Nutricionais de caldo de couve batata

Gramas por Porção: 244 g

  • Calorias 274,47 kcal
  • Carboidratos 38,79 g
  • Proteínas 8,91 g
  • Gorduras Totais 9,76 g
  • Gord. Saturadas 3,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,31 g
  • Sódio 1105,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;