Peixe Mediterrâneo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Peixe Mediterrâneo

Ingredientes de: Peixe Mediterrâneo (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe robalo cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Limão siciliano (sumo)
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 12,0 unidades médias de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Mediterrâneo

Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Ligue o forno. Unte um refratário com azeite. Forre com a cebola em fatias finas. Coloque os filés por cima. Arrume uma rodela de limão siciliano, 2 tomatinhos e manjericão por cima. Regue com um fio de azeite. Asse por 10 minutos coberto com papel alumínio e mais uns 15 sem o papel. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe Mediterrâneo

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 113,50 kcal
  • Carboidratos 4,45 g
  • Proteínas 18,01 g
  • Gorduras Totais 3,05 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 0,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;