Linguado no forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

316 g
Linguado no forno

Ingredientes de: Linguado no forno (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 filé médio de Filé de Linguado Cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado no forno

Tempere o linguado com o alho, limão e sal(coloquei 0,5 colher de sobremesa,mas tenha cuidado com a sopa de cebola que já tem sal.) Salpique o coentro. Deixe marinar por mais ou menos 20 minutos.Depois disso passe a sopa de cebola em volta do peixe,jogue o leite de coco. Corte a cebola e o tomate em rodelas e coloque por cima do peixe.Por fim regue com o azeite e salpique um pouco de sal sobre os tomates e cebolas. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Linguado no forno

Gramas por Porção: 316 g

  • Calorias 222,51 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 21,21 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 694,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;