torta de pão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
torta de pão

Ingredientes de: torta de pão (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 12,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de pão

Cozinhar e desfiar o frango em água salgada. Refogar com cebola, cheiro verde, extrato de tomate e água do cozimento. Montar camadas com o pão de forma umedecido em leite. Cobrir com a batata cozida misturada ao leite.

Informações Nutricionais de torta de pão

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 106,31 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 10,58 g
  • Gorduras Totais 1,40 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 504,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;