esfihas de carne

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
esfihas de carne

Ingredientes de: esfihas de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 copo de Água
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer esfihas de carne

Dissolver o fermento com o sal açucar e agua morna.
Acrescentar o fermento e sovar uma massa macia.
dividir em bolinhas, deixar crescer.
Misturar os ingredientes do recheio, colocar uma colher em cada esfiha.
Assar até dourar, 180C.

Informações Nutricionais de esfihas de carne

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 106,96 kcal
  • Carboidratos 10,33 g
  • Proteínas 9,24 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,28 g
  • Sódio 89,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;