panqueca integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
panqueca integral de cenoura

Ingredientes de: panqueca integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 500,0 mililitros de Leite Integral Piracanjuba
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral de cenoura

Massa • Cozinhe a cenoura no vapor. • Bata no liquidificador a cenoura, o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal, até obter um creme. • Frite as panquecas. A massa deve ficar bem fina. Reserve. Recheio • Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe no vapor até ficarem macios. Misture a salsinha, os tomates e o sal. Montagem • Recheie as panquecas e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de panqueca integral de cenoura

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 123,22 kcal
  • Carboidratos 17,70 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 105,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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