pão de ló com frutas cristalizadas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
pão de ló com frutas cristalizadas

Ingredientes de: pão de ló com frutas cristalizadas (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de ló com frutas cristalizadas

separe as claras das gemas, bater as claras na batedeira ate ficar em ponto de suspiro. acrescentar uma a uma gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. peneirar bem a farinha e acrescentar à massa aos poucos com a batedeira desligada mexendo delicadamente com movimentos de baixo para cima. por ultimo acrescente o fermento e as frutas cristalizadas. assar em forno médio.

Informações Nutricionais de pão de ló com frutas cristalizadas

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 136,01 kcal
  • Carboidratos 25,21 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 2,15 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 37,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;