Moela Primavera

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Moela Primavera

Ingredientes de: Moela Primavera (Limpar)

check uncheck 5,0 porções pequenas de moela de frango
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Seleta de legumes em conserva Jurema
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moela Primavera

Adicione a cebola, o alho e a moela e deixe refogar até soltar toda água.Junte todos os ingredientes mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora.Após abra a panela e deixe o caldo engrossar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Moela Primavera

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 128,40 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 17,09 g
  • Gorduras Totais 4,01 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 464,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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