MOLHO ROMANESCA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
MOLHO ROMANESCA

Ingredientes de: MOLHO ROMANESCA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLHO ROMANESCA

• Cozinhe a ervilha no vapor, escorra e lave com água gelada • Derreta a manteiga e frite o presunto até começar a dourar. Junte o cogumelo, a ervilha, o molho branco e o creme de leite. Tempere com o caldo de legumes, deixe cozinhar por uns 2 minutos até encorpar bem. Reserve.

Informações Nutricionais de MOLHO ROMANESCA

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 175,08 kcal
  • Carboidratos 11,67 g
  • Proteínas 7,58 g
  • Gorduras Totais 11,21 g
  • Gord. Saturadas 4,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 492,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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