risoto de alho poró,atum e ervilha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

385 g
risoto de alho poró,atum e ervilha

Ingredientes de: risoto de alho poró,atum e ervilha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 0,5 copos americano de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Ervilha fresca congelada
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de alho poró,atum e ervilha

Aqueça o azeite do atum e doure levemente o alho poró cortado bem fino,acrescente o arroz e mexa vagarosamente até o arroz ficar envolvido pelo refogado.Acrescente o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo até evaporar.Dissolva o tablete de caldo de galinha nas duas xícaras de água fervente.Misture a ervilha e vá adicionando o caldo devagar ,uma concha por vez.Mexendo de vez em quando até o arroz absorver todo o caldo.Repita o processo até que o arroz cozinhe,mas ainda firme.Junte o atum e o creme de leite,mexa.Para finalizar coloque o parmesão e sirva.

Informações Nutricionais de risoto de alho poró,atum e ervilha

Gramas por Porção: 385 g

  • Calorias 321,44 kcal
  • Carboidratos 40,71 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 6,74 g
  • Gord. Saturadas 2,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,70 g
  • Sódio 316,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;