Bolo de banana prático

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Bolo de banana prático

Ingredientes de: Bolo de banana prático (Limpar)

check uncheck 7,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana prático

Acenda o forno Unte a forma (30x20 cm) com margarina e trigo, reserve Bata no liquidificador bananas, ovos e a margarina até formar um creme Em uma vasilha coloque o trigo e açúcar e jogue o creme por cima, misture bem Por último acrescente o fermento em pó, misture bem Coloque na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de banana prático

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 150,01 kcal
  • Carboidratos 30,84 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 70,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;