Prepare o filé de salmão com o suco de limão, shoyo, cebolinha, salsinha e curry reserve por 1 hora, pegue um refutatório unte com o azeite e preencha o fundo com rodelas de batatas picadas em formato de rodelas 0,5 cm de espessura, por cima coloque o peixe cobrindo toda a batata, caso necessário afine o salmão para que o mesmo se espalhe por toda forma. Prepare o molho, dourando a cebola com azeite e colocando o tomate e os demais condimentos, fazendo um molho grosso, caso necessário coloque um pouco de água para fazer o molho, com o molho pronto cubra a travessa por cima do salmão com o molho leva ao forno até que o salmão e a batata esteja assado (cerca de 40 minutos + ou -) Quando o peixe estiver pronto cubra o molho com requeijão e logo após coloque a mussarela cobrindo toda a travessa, polvilhe o orégano por cima, leve ao forno até derreter o queijo e pronto só apreciar este delicioso prato.
Gramas por Porção: 200 g
Informações nutricionais oferecidas por