Salmão de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Salmão de forno

Ingredientes de: Salmão de forno (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Curry
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 150,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão de forno

Prepare o filé de salmão com o suco de limão, shoyo, cebolinha, salsinha e curry reserve por 1 hora, pegue um refutatório unte com o azeite e preencha o fundo com rodelas de batatas picadas em formato de rodelas 0,5 cm de espessura, por cima coloque o peixe cobrindo toda a batata, caso necessário afine o salmão para que o mesmo se espalhe por toda forma. Prepare o molho, dourando a cebola com azeite e colocando o tomate e os demais condimentos, fazendo um molho grosso, caso necessário coloque um pouco de água para fazer o molho, com o molho pronto cubra a travessa por cima do salmão com o molho leva ao forno até que o salmão e a batata esteja assado (cerca de 40 minutos + ou -) Quando o peixe estiver pronto cubra o molho com requeijão e logo após coloque a mussarela cobrindo toda a travessa, polvilhe o orégano por cima, leve ao forno até derreter o queijo e pronto só apreciar este delicioso prato.

Informações Nutricionais de Salmão de forno

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 289,07 kcal
  • Carboidratos 9,32 g
  • Proteínas 24,07 g
  • Gorduras Totais 18,57 g
  • Gord. Saturadas 7,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 800,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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