pavê de brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
pavê de brigadeiro

Ingredientes de: pavê de brigadeiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de brigadeiro

Fazer um brigadeiro mole com o leite condensado,3 colheres de sopa de chocolate e a manteiga.Quando esfriar colocar o creme de leite e mexer bem,reserve,Picar grosseiramente o biscoito.Colocar num pirex a metade do brigadeiro,o biscoito picado e 8 bolas de sorvete laka.Repetir o brigadeiro,os biscoitos e terminar com 8 bolas de sorvete.Alisar com as costas de uma colher e ralar chocolate meio amargo por cima.Levar ao freezer e antes de servir tirar 30 minutos antes.

Informações Nutricionais de pavê de brigadeiro

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 183,14 kcal
  • Carboidratos 24,83 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 8,00 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 50,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;