bacalhau com broa

tempo de preparo

Preparo

70 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

476 g
bacalhau com broa

Ingredientes de: bacalhau com broa (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Bacalhau salgado cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 fatias médias de Pão italiano
check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck Alecrim à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com broa

Num pirex untado com azeite colocar as postas de bacalhau com a pele para cima ,bater no multiprocessador as fatias de pão italiano torrado,acrescentar um pouco de azeite para umedecer ,jogar essa farofa sobre as postas de bacalhau colocar os dentes de alho com a casca sobre o bacalhau e o alecrim.Levar ao forno para assar,regar com azeite .Pre-cozer as batatas e levar ao forno com azeite para dourar,antes dar um murro em cada batata.Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de bacalhau com broa

Gramas por Porção: 476 g

  • Calorias 570,47 kcal
  • Carboidratos 81,88 g
  • Proteínas 48,43 g
  • Gorduras Totais 4,67 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,46 g
  • Sódio 18617,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;