fragno com legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
fragno com legumes

Ingredientes de: fragno com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 100,0 gramas de Cogumelo em conserva
check uncheck 300,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fragno com legumes

Frite a cebola no oleo e coloque depois o alho amassado. Refogue o frango até dourar colocando água para cozinhar. coloque os legumes picados e molho shoyo e deixe ferver um pouco, dissova a maisena em meio copo de agua, acrescente e deixe ferver.

Informações Nutricionais de fragno com legumes

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 197,57 kcal
  • Carboidratos 20,73 g
  • Proteínas 27,46 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,19 g
  • Sódio 810,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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