TORTA DE SARDINHA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
TORTA DE SARDINHA

Ingredientes de: TORTA DE SARDINHA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 8,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE SARDINHA

bata no liquidificador os ovos, o óleo, o trigo, o leite e por ultimo o fermento em pó e reserve. Em uma vasilha misture a sardinha sem o óleo, o milho, a azeitona, a cebola e o sázom, junte com a massa e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Informações Nutricionais de TORTA DE SARDINHA

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 92,33 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 5,40 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,78 g
  • Sódio 175,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;