torta de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
torta de bacalhau

Ingredientes de: torta de bacalhau (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 600,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 150,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau

deixar o bacalhau de molho de vespera, ferventar até ficar macio.
desfiar e reservar.cozinhar as batatas espremer reservar. numa
panela colocar o azeite as cebolas raladas refogar quando
estiver crocante colocar o bacalhau desfiado refogar mais um
pouco retirar do fogo misturar na batata acrescentar as duas
latas de creme de leite e a azeitona picada se achar nescessário
colocar um pouco de sal, colocar num pirex untado polvilhar com a
farinha de rosca e o queijo misturados, levar ao forno médio para
dourar por mais ou menos 40minutos.
servir com arroz assustado e salada verde.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 303,34 kcal
  • Carboidratos 15,65 g
  • Proteínas 22,69 g
  • Gorduras Totais 17,36 g
  • Gord. Saturadas 4,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 205,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;