Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Ingredientes de: Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Corte o champignon em lâminas. Em uma panela, derreta a manteiga, junte o champignon e refogue. Deixe-o amolecer um pouco. desligue a panela. misture a ricota, o sal e a pimenta e acrescente ao champignon. Em outra panela, aqueça a água e adicione o sal e o óleo. Cozinha o macarrão. Escorra e misture a massa à mistura de cogumelos e ricota. Sirva em seguida. Se desejar, adicione o queijo parmesão à gosto.

Informações Nutricionais de Penne Tricolori com Cogumelos e Ricota

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 191,58 kcal
  • Carboidratos 32,36 g
  • Proteínas 6,40 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 232,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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