Estrogonofe de camarão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Estrogonofe de camarão

Ingredientes de: Estrogonofe de camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de camarão

Afervente os camarões em agua por alguns minutos.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate picado, a pimenta e o sal, a gosto. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue, acrescente o leite de coco e o creme de leite sem soro, acerte o sal e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de camarão

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 166,20 kcal
  • Carboidratos 3,81 g
  • Proteínas 14,87 g
  • Gorduras Totais 10,40 g
  • Gord. Saturadas 6,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 353,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;