Omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos. Pique o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, o tomate e a azeitona e adicione aos ovos batidos. Acrescente o queijo parmesão ralado. Sal a gosto. Coloque um fio de azeite na frigideira, ao aquecer adicione o omelete, em quantidade suficiente para cobrir a frigideira, cubra e abaixe o fogo, deixe por 2 minutos e vire. Deixe mais um minuto e retire.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 142,79 kcal
  • Carboidratos 2,90 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 694,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;