Danoninho caseiro

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Danoninho caseiro

Ingredientes de: Danoninho caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho caseiro

Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos, divida em nove porções e leve a geladeira! Para ficar mais leve faça a receita com todos os ingredientes light!!! P.S.: Vou criar a versão light!!!

Informações Nutricionais de Danoninho caseiro

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 276,35 kcal
  • Carboidratos 28,69 g
  • Proteínas 4,14 g
  • Gorduras Totais 14,98 g
  • Gord. Saturadas 2,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 90,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;