Carpaccio de figo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Carpaccio de figo

Ingredientes de: Carpaccio de figo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Figo fresco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 4,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 90,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carpaccio de figo

Fatie a rúcula e os figos e arrume em um prato. Misture o suco de laranja, o vinho, o amido, o gengibre e as folhas de hortelã e leve ao fogo para engrossar. Misture a mostarda, o sal a gosto e regue o carpaccio na hora de servir. Enfeite com a ricota picada.

Informações Nutricionais de Carpaccio de figo

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 21,21 kcal
  • Carboidratos 2,99 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 0,40 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 18,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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