Pimentão recheado com Ricota

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
Pimentão recheado com Ricota

Ingredientes de: Pimentão recheado com Ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com Ricota

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Adicione a ricota e salsinha.
Separadamente lave bem o pimentão, corte uma tampa (região do cabo) e insira o recheio preparado previamente.
Coloque em uma forma e leve ao forno regado pelo molho de tomate por aprox. 25 min.
Pronto para servir!!

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com Ricota

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 138,62 kcal
  • Carboidratos 14,60 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 5,35 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 941,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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