Suflê de Couve Manteiga

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Suflê de Couve Manteiga

Ingredientes de: Suflê de Couve Manteiga (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Couve Manteiga

Numa panela coloque o leite, a manteiga, a farinha, misture, leve ao fogo e cozinhe até ferver, retire do fogo, espere esfriar um pouco e junte sal e pimenta a gosto, as gemas, o parmesão, a couve, misture, adicione as claras mexendo com cuidado, coloque numa fôrma untada e enfarinhada, asse em forno pré-aquecido (180°C) por uns 40 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Suflê de Couve Manteiga

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 109,51 kcal
  • Carboidratos 4,09 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 158,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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