sopa de macarrao, carne moida e verduras

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
sopa de macarrao, carne moida e verduras

Ingredientes de: sopa de macarrao, carne moida e verduras (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Jiló cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de macarrao, carne moida e verduras

refogue a carne moida, depois coloque a cenoura bem picadinha e refogue junte com a carne depois coloca todos os ingredientes bem picadinhos e coloca a agua para cozinha, depois por utimo coloca o macarrao. tampe a panela de pressao. depois que pega pressao marca uns 5 minutos desligue o fogo e esta pronto.

Informações Nutricionais de sopa de macarrao, carne moida e verduras

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 150,38 kcal
  • Carboidratos 19,96 g
  • Proteínas 9,70 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,17 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 330,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;