Abobrinha gratinada com tomate

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Abobrinha gratinada com tomate

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com tomate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com tomate

Num refratário colocar as cebolas, depois as abobrinhas e por último o tomate. Tudo cortado em rodelas. Regue com azeite, polvilhe com o parmesão e coloque no forno por uns 15min ou até que a abobrinha esteja cozida.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com tomate

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 145,35 kcal
  • Carboidratos 14,46 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 102,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;