Bacalhau by vivi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Bacalhau by vivi

Ingredientes de: Bacalhau by vivi (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Bacalhau refogado
check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau by vivi

desfiar o bacalhau,dourar numa frigideira com muita cebola e azeite de oliva.Quando começar a dourar, acrescentar tomate picadinho,coentro.Baixar o fogo e quando começar a soltar da frigideira, acrescentar azeitonas,creme de leite, requeijao cremoso.
Enquanto isso, cozinhar batatas no leite.
Arrumar num refratário,camadas de batata e bacalhau.Colocar queijo ralado e gratinar.servir c arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de Bacalhau by vivi

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 238,36 kcal
  • Carboidratos 28,42 g
  • Proteínas 15,74 g
  • Gorduras Totais 6,92 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,44 g
  • Sódio 703,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;