Fondue 3 queijos light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Fondue 3 queijos light

Ingredientes de: Fondue 3 queijos light (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Leco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue 3 queijos light

Rale a mussarela e o queijo minas no ralador ou processador. 

Reserve.
Dissolva o amido de milho no leite e acrescente a noz moscada.
Passe o alho nos lados e fundo da panela. 
Coloque os queijos ralados, o queijo cremoso, o azeite e o leite com amido na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo. 
Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura. 
Sirva em seguida.

Dica: você pode consumir o fondue com palitinhos de legumes! Boas opções são: cenoura, pepino, brócolis e tomate cereja.

Informações Nutricionais de Fondue 3 queijos light

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 178,81 kcal
  • Carboidratos 4,85 g
  • Proteínas 13,72 g
  • Gorduras Totais 11,57 g
  • Gord. Saturadas 8,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 388,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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