Pastel de forno

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Pastel de forno

Ingredientes de: Pastel de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 100,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Massa para pastel Massa Leve
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Pegue um pedaço da massa, abra em uma forma untada com um fio de óleo Recheie a massa com queijo minas, feche - a como se fosse um envelope Pincele maionese e cubra com parmesão ralado Deixe assar até dourar Sirva quente

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 150,33 kcal
  • Carboidratos 16,17 g
  • Proteínas 6,37 g
  • Gorduras Totais 6,68 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 248,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;