Abobrinha refogada com tomate

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Abobrinha refogada com tomate

Ingredientes de: Abobrinha refogada com tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com tomate

Picar a abobrinha e o tomate colocá-los numa panela com alho refogado no azeite, deixar fritar um pouco, colocar aproximadamente 1 xícara de água, a salsinha e o sal a gosto, tampar a panela e cozinhar até a abobrinha ficar macia.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com tomate

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 17,36 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 0,59 g
  • Gorduras Totais 0,57 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 1,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;