Salada de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Salada de atum

Ingredientes de: Salada de atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Alface crespa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Alface lisa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de atum

Lave as folhas de alface e disponha em uma saladeira ou refratário.
Disponha sobre as folhas o tomate, o pepino, a cebola cortados em rodelas.
Adicione o atum e o ovos cortado em 4 partes.
Em uma tigela pequena misture o sumo do limão, o sal, a salsinha e o azeite.
Distribua sobre a salada.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de atum

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 180,60 kcal
  • Carboidratos 5,49 g
  • Proteínas 25,12 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 261,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;