Torta de Ricota com Goiabada Light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Torta de Ricota com Goiabada Light

Ingredientes de: Torta de Ricota com Goiabada Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota com Goiabada Light

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite e o açúcar. Depois, bata as claras em neve e incorpore levemente ao batido feito com a ricota, até formar um creme homogêneo, pouco consistente. Unte um pirex e despeje o creme. Asse em forno convencional à temperatura média, até dourar por cima e tornar-se consistente. Deixe esfriar um pouco. Coe a goiabada pastosa para tirar os resíduos e espalhe por cima do creme assado. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota com Goiabada Light

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 74,20 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,03 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 35,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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