Berinjela

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
Berinjela

Ingredientes de: Berinjela (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 fatia média de Berinjela crua
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela

lavar a berinjela e furar, nos cortes colocar o alho cortado, levar ao forno até rachar ou ao microondas até amolecer, tirar do forno e corta-la no comprimento colocar sal e comer raspando com uma colher.. ameniza a fome...

Informações Nutricionais de Berinjela

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 10,28 kcal
  • Carboidratos 2,19 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 0,02 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 194,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;