Iscas com cream cheeese

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

182 g
Iscas com cream cheeese

Ingredientes de: Iscas com cream cheeese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas com cream cheeese

Coloque a carne em uma panela wok para fritar (não precisa colocar gordura). Quando a carne estiver bem frita, retire a água e tempere a carne. Adicione um pacote de molho madeira pronto, deixe ferver bem. Adicione o cream cheese, mexa bem e deixe ferver um pouco mais. E pronto! Só servir com torradas e pão integral.

Informações Nutricionais de Iscas com cream cheeese

Gramas por Porção: 182 g

  • Calorias 295,99 kcal
  • Carboidratos 3,82 g
  • Proteínas 31,09 g
  • Gorduras Totais 16,42 g
  • Gord. Saturadas 9,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 566,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;