Bacalhau grelhado com tomates secos

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Bacalhau grelhado com tomates secos

Ingredientes de: Bacalhau grelhado com tomates secos (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 1,0 embalagem de Tomate seco Predilecta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau grelhado com tomates secos

Dessalgue o bacalhau.Tempere com cheiro verde, não coloque sal, pois mesmo sendo dessalgado já possui sal.
Deixe por aproximadamente 2 horas nesse tempero. Leve o filé para a grelha por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, quando estiver se abrindo coloque os tomates secos com o azeite por cima do filé e também as azeitonas

Informações Nutricionais de Bacalhau grelhado com tomates secos

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 241,81 kcal
  • Carboidratos 1,62 g
  • Proteínas 37,51 g
  • Gorduras Totais 8,64 g
  • Gord. Saturadas 2,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 17149,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;