Ingredientes: 1 abacate maduro (calma, é isso mesmo!) 3 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de cacau em pó 1/2 colher de sopa de extrato de baunilha Modo de Preparo: A base desta mousse é o abacate, por conta de seu sabor neutro e sua textura suave e cremosa, é perfeito para utilização nesta receita. Em um recipiente, corte o abacate ao meio e retire a polpa com ajuda de uma colher, em seguida, adicione os demais ingredientes. Use um processador de alimentos (tipo mixer) ou liquidificador para misturar os ingredientes. Incorpore tudo até que a mistura final fique homogênea e bem cremosa. Quanto mais você bater, mais consistente sua mousse ficará. Se neste momento, você está pensando que abacate não combina com chocolate. Fique tranquila. O gosto do abacate fica totalmente neutralizado quando misturado ao cacau! O resultado é uma Mousse de Chocolate super saudável e cremosa, rica em vitamina E, vitamina A e minerais como ferro, potássio, magnésio e cálcio. Além de todos estes benefícios, ainda ajuda no emagrecimento devido ao seu alto teor de fibras que promove maior saciedade e ajuda no funcionamento do intestino! Esperamos que gostem! Boa semana!
Gramas por Porção: 151 g
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