Abobrinha com queijo

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Abobrinha com queijo

Ingredientes de: Abobrinha com queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com queijo

Fatie a abobrinha em pedaços finos, tempere com o azeite de oliva, sal e pimenta. leve ao micro por 10 minutos. Acrescente as fatias de queijo com o queijo ralado por cima e deixe no forno por 10 minutos no grill.

Informações Nutricionais de Abobrinha com queijo

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 241,55 kcal
  • Carboidratos 11,06 g
  • Proteínas 11,45 g
  • Gorduras Totais 17,74 g
  • Gord. Saturadas 7,78 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 3,63 g
  • Sódio 282,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;