Bolo de chocolate na xicrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Bolo de chocolate na xicrinha

Ingredientes de: Bolo de chocolate na xicrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Calda de chocolate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na xicrinha

1. Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. 2. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. 3. Misture a farinha, o amido de milho e a baunilha. 4. Por último, acrescente o fermento delicadamente. 5. Divida em 5 xícaras de café untadas com margarina. 6. Leve ao microondas por 3 minutos. 7. Retire, coloque uma colher de chá de calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na xicrinha

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 51,81 kcal
  • Carboidratos 7,34 g
  • Proteínas 2,22 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 21,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;