Bolo de chocolate de microondas

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
Bolo de chocolate de microondas

Ingredientes de: Bolo de chocolate de microondas (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate de microondas

1. Coloque numa vasilha de vidro média, o ovo, o trigo, o achocolatado, o leite, o [oleo, o fermento e o açúcar, bata até formar uma massa homogênea. 2. Leve a mistura ao microondas por 3 minutos. 3. Prepare com o creme de leite e o chocolate um ganache e ponha por cima do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate de microondas

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 99,08 kcal
  • Carboidratos 12,15 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 4,53 g
  • Gord. Saturadas 1,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,63 g
  • Sódio 21,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;