Peixe assado com saquê

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Peixe assado com saquê

Ingredientes de: Peixe assado com saquê (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo de soja (tofu)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 50,0 mililitros de Saquê
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja Miyako
check uncheck 50,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe assado com saquê

Aqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Corte os filés em quadrados de 5cm de lado. Retire os cabos dos cogumelos. Ferva a água numa panela, junte 1 pitada de sal, cozinhe o espinafre por 2 minutos e escorra. Esfrie sob água corrente, retire o excesso de água e corte em pedaços de 5 cm Corte o tofu em cubinhos de 3cm de lado e escorra numa peneira Divida o peixe, o cogumelo, o espinafre e o tofu em quatro porções e disponha em pratos refratários individuais. Tempere tudo com 1 pitada de sal e regue cada porção com 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco. Asse por 15 a 20 minutos Prepare o molho misturando o suco de limão, o shoyu e a água Sirva quente, mergulhando cada ingrediente no molho de limão temperado a cebolinha verde

Informações Nutricionais de Peixe assado com saquê

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 207,65 kcal
  • Carboidratos 4,22 g
  • Proteínas 26,49 g
  • Gorduras Totais 7,88 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,54 g
  • Sódio 1044,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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