bolo de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
bolo de abacaxi

Ingredientes de: bolo de abacaxi (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 12,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

Caramelizar duas xícaras e meia de açúcar com meia xícara de água numa assadeira retangular grande, de alumínio. Arrumar as rodelas de abacaxi. Usar os demais ingredientes para fazer um bolo, de forma tradicional. Despejar a massa sobre a assadeira e colocar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 200,36 kcal
  • Carboidratos 36,90 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 103,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;